MULHER-MAR

Maravilhoso mar que te compõe

Em ondas de emoções esplendorosas

Dançando nos teus olhos caprichosas

Saudando esse oceano que dispõe...

Do encanto quando à tarde o sol se põe,

Das ilhas desenhadas, tão vistosas

Das suas profundezas misteriosas

Da mágica que sempre o recompõe.

Misturados em plena sintonia

O mar ecoa em ti os seus segredos

E te revela um mar de poesia.

E tu já não te escondes, não tens medos

És mulher-mar, és mar-mulher; magia

Que de tão fascinante eu fico ledo.

Grato, belíssimas interações:

Maravilha é contemplar,

o teu olhar, minha amada:

magia, conto de fadas,

que se revela em teu mar.

(HLuna)

Em ti, navego em mar sereno,

Em águas puras e cristalinas,

Desfruto deste amor pleno,

Neste lindo corpo de menina.

(ChicoMesquita)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7096021
Classificação de conteúdo: seguro