LAPIDANDO

As pedras que tirei do meu caminho

estavam lá e não por mero acaso

assim como eu não era um passarinho

e tinha que trilhar, vencer o atraso.

Os brutos necessitam de carinhos

de serem modelados como um vaso

e o tempo curador dos nobres vinhos

também vem laborando neste caso.

A cada dor sentida uma oração

no fardo mais leveza, e meu louvor...

a paz se acomodando ao coração.

Assim a vida molda o condutor

apronta-o para a mais nobre ascensão

ao reino do divino e puro amor.

Grato, belíssima interação:

'O amor cura!'

O mundo precisa de amor,

nada é mais belo na vida,

pra cicatrizar a dor

e curar todas as feridas!

A felicidade é querida,

é como o perfume da flor,

o mundo precisa de amor,

nada é mais belo na vida!

A dor deixa a vida sem cor

e torna pesada a lida,

mas ela se torna esplendor,

quando a alegria é sentida!

O mundo precisa de amor.

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7100411
Classificação de conteúdo: seguro