VALE A PENA

Com todas as belezas deste mundo

me encanto igual menino sonhador

desde o céu azul ao mar profundo

até o ritual do beija-flor.

Perfumes que não sei de onde oriundos

trazidos com o vento soprador

que lembra-me a menina de olhos fundos

compenetrada em mim de tanto amor.

Por tudo isso penso: vale a pena

nossa contemplação pela janela

e o nosso suspirar ante tais cenas.

A Natureza é a mais linda aquarela

vivamos com prazer sentindo apenas

felicidade, pois... que a vida é bela!

* Interação ao belo soneto: A vida é bela! (T7096253)

De: Esther Ribeiro Gomes

Grato, belíssima interação:

Com as tintas da aquarela,

eu pinto a mais bela cena,

espiando da janela,

os requebros da morena.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102002
Classificação de conteúdo: seguro