SONETO DA PESSOALIDADE

Demétrio Sena - Magé

Ser humano não deve pedir permissões

que não sejam por lei ou regra social;

ninguém deve assentir e dar ponto final

no sentido e na força de alheias razões...

Porque nossa vontade não é conjugal

nem a outro competem nossas emoções;

nas verdades ocultas ou nas ilusões

temos nosso direito ao mundo pessoal...

Cada um sabe os voos que deseja dar;

todos têm os seus sonhos e demandam asas,

elas rompem os ares alheios ao lar...

As pessoas aspiram pessoalidade;

somos vidas, e vidas não habitam casas,

pra não sermos escravos da cumplicidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/11/2020
Código do texto: T7102829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.