AO MEU SENHOR

AO MEU SENHOR

Na vida que levo, que me predisponho

A buscar a sua face, Santa Divindade,

Senhor Deus Supremo, na fé me proponho

A servi- lo com fervor e toda lealdade.

A peleja é grande nesse mundo medonho

Para galgar um lugar na eternidade,

Somente com fé, cada desejo e sonho,

Quando parece impossível, vê realidade.

Por isso o louvo, de todo o meu coração,

Nada muda ou abala em Ti a minha crença

Na certeza que em Cristo, vem a salvação.

E quando o mal vem, que só traz desavença,

De joelhos ao Céu clamo, ao Senhor, solução,

Gratidão a luz e paz de Vossa presença.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 03/11/2020
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7103332
Classificação de conteúdo: seguro