INSTANTES MAGICOS

SUA VIOLA E O SEU CANTO
SUA VOZ SEU VERSEJAR
UM SINGELO ACALANTO
FAZEM MEUS OLHOS BRILHAR

COM SUA VIOLA NOS BRAÇOS
EU VEJO O QUÃO FELIZ SE SENTE
VEJO A ALEGRIA EM SEUS TRAÇOS
E SEU SORRISO TÃO ENVOLVENTE

NO DEDILHAR DE SEUS DEDOS
PARECE VIAJAR EM SEUS ACORDES
ONDE REVELA SEUS SEGREDOS

UMA CANÇÃO FAZ-ME LEMBRAR
DOS INSTANTES MAGICOS
QUE VIVEMOS EM NOITE DE LUAR



OBS: ESSE SONETO EU ESCREVI NO ULTIMO SABADO ONDE ESTIVEMOS NUM RECANTO EM CANANEIA LITORAL PAULISTA, ONDE O VIOLEIRO NILTON DEDICOU UMA CANÇÃO PARA MIM! "INSTANTES MAGICOS" OU "MAGICO INSTANTE" AMEI :)






 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 04/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7103923
Classificação de conteúdo: seguro