Saudade...
 
Foi o tempo que eu ficava na janela
Pendurada feito uma cortina nela
Esperando um certo tropel passar
O coração queria pela boca saltar.
 
O seu perfume vinha em primeiro
Inconfundível era aquele cheiro
Seu sorriso alvo clareava o dia
Olhos brilhantes feito sol do meio dia.
 
Há! Que saudades me dá, por onde andará?
Quem, fazia meu corpo sem música bailar,
Ele nunca soube do meu amor, na verdade...
 
Na rua Rondonópolis ele nunca mais passou
 Depois de uns anos o que era bom,acabou
Mudei de lá, a saudade me fez relembrar.
 
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.