AINDA ESPERANÇA

Queria ter: aurora e entardecer

E as palavras mais polidas,

Mais belas e mais floridas

Que se possam aparecer.

E tudo, para lhe oferecer

Com frases dóceis e lindas,

Que fossem frases infindas

Ao seu jardim a florecer,

Para eu poder lhe dizer

Que ainda tenho esperança

De seu amor, eu reaver.

pensamento ao longe a alcança,

Coração nunca a esquecer;

Nunca sai de minha lembrança.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 05/11/2020
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7104976
Classificação de conteúdo: seguro