A CASA

Na minha casa de sombras;

As janelas estão fechadas;

Com portas abertas;

E, cortinas voando ao relento.

As sombras em cores, vestem-me;

E, eu poso ser o ar em poesia;

Atravessando os comados;

Num aquarela de cores d'alma.

Deixo-me que meu rosto se esconda;

Diante das águas que me molham;

Pela angústia de amar um lugar vazio.

Memórias escritas me faz história;

Entre as gélidas paredes nuas;

Que um dia foi vista em luzes.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/11/2020
Código do texto: T7105604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.