Feliz senhora sênior com um coração de papel | Foto Premium




Evolução

 
Pense sempre no  teu agora,
O ontem  teve mágoas, dedicação...
Deixe as lembranças lá fora,
Em outro caderno de rara recordação.
 
Tece teu viver em cada hora,
Aprenda sempre uma nova lição,
A vida passa sem demora,
Ainda que pense ser de duração.
 
Anseie todo dia ter boa evolução,
No seguimento  social e espiritual ,
Progredirá com  bondosa ação.
 
Trabalhe o desapego material,
Evite o pranto e a  lamentação,
Ame! O amor é fundamental. 


Rosa Ambiance

 

 
 


Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Gifs, Barro, Flores em  png
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/11/2020
Código do texto: T7106894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.