ENTRISTECIDA



A  mão que  seu berço balançou,
pode ser a mesma que hoje  o castiga...
A mesma voz que seu sono embalou,
um dia poderá ser a que lhe mal diga.

O mesmo olhar cheio de amor
que no passado era luz, sem ofuscar,
no futuro pode estar cheio de rancor
de indiferença, quase a se apagar...

Pode ser triste refletir assim,
ser até cruel e nos machucar...
Coisas da vida que chegam até mim.

E é com o coração às vezes, a chorar,
que imploro à vida, isso ter um fim!
Que eu não tenha mais tristeza pra contar.