MENINO ENCANTADO

VOCÊ! QUE ME DÁ MAIS INSPIRAÇÃO
PARA ESCREVER VERSOS DE POESIA
VOCÊ! QUE ABRE CAMINHOS EM MEU CORAÇÃO
QUE EU MESMA NAO CONHECIA

VOCÊ! QUE FAZ MAIS FELIZ OS MEUS DIAS
QUE ACALANTA MEU CORAÇÃO
VOCÊ! QUE ME ENVOLVE COM CARÍCIAS
E ME DA A CERTEZA DE SUA PAIXÃO

VOCÊ! QUE TEM NOS LÁBIOS
O SABOR DO DESEJO, MOLHADO
A MALICIA DE UM MENINO ENCANTADO
 
VOCE! QUE DEIXA SAUDADE
COM GOSTO DE QUE QUERO MAIS
VEM... E ME TRÁS TODA FELICIDADE
​​​










 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110784
Classificação de conteúdo: seguro