Desencontros

Se em todo lugar onde me encontro

Sinto-me perdido em pensamentos

Tudo termina onde estão os pontos.

Todo engano onde faltam acentos.

Decoro e faço marcas no chão,

Mas sempre fico olhando pros lados.

Acontece que no rosto errado

Procuro um só, entre a multidão.

E é sempre assim, ao menor sinal

De um olhar meio que passageiro

Alegria em saudade outra vez.

Teus gestos, até mesmo um igual!

Mas não há outro no mundo inteiro

Que tenha a graça que em ti Deus fez.