VERSUS CONSPIRAÇÃO

Conspiram contra mim os versos chulos

soprando-me só o que não quero ouvir

os meus neurônios todos ficam fulos

com a pobreza tal qual de um tapir.

Igual lagartas dentro dos casulos

são feios por demais, ai... faz-me rir!

mas eu me safo deles, dou meus pulos

contra o mau gosto tenho um elixir...

Meu coração é um pote dele cheio

então de dose em dose eu refestelo

minh'alma pra afastar conselho alheio.

e todos os meus sonhos (meu castelo)

hão de virar poemas porque creio

que com amor se cria o de mais belo.

Grato, belíssima interação:

No teu castelo, tão belo,

o amor se faz presente,

eu o sinto, também sentes,

que nenhum mal o afeta.

Afinal, tu és poeta.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7113954
Classificação de conteúdo: seguro