RAIZES FUNDAS

O AMOR ANTIGO TEM RAÍZES FUNDAS,
AQUILO QUE É GRANDE E DESLUMBRANTE
DE UM NADA POR MUITO ALIMENTADO
E AGORA CADA DIA  MAIS AMANTE.

ESSE SENTIMENTO ALADO, NATURAL
QUE TRANSFORMA TUDO EM ALEGRIA
ESSA MISTURA DE POESIA E CANÇÃO 
QUE SE VÊ VIVA A SE EXPOR AO DIA


AMOR QUE PULSA, INSTIGA, VIBRA
CORPO, ALMA, SENTIDO, VIDA
TOQUE, CHEIRO, PELE, GOSTO

ASCENDE EM MIM, SE FAZ DESEJO
QUE NÃO SE GUARDA O ANSEJO
GOZO ABSOLUTO, ESVAINDO-SE NO MEL



 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115257
Classificação de conteúdo: seguro