SOMOS IGUAIS

Por detrás desta pele há um coração,

Um amigo do peito, o mais fiel,

Que me conta que o dedo da sua mão,

Faz um pré-julgamento, o mais cruel.

Sob ela há um ser movido a sensação,

E que é igual a você sem esse véu,

Que respira do mesmo ar e ainda não

Entende porque a cor o faz um réu.

Se a mesma água que bebe é-nos comum,

E o sol nos ilumina dourador,

Bem como é igual o Deus de cada um...

Porque então age assim com desamor

Se o caminho conduz a apenas um

Destino, enfim... À casa do Senhor?

Grato, belíssimas interações:

MINHA CRUZ

Tenho um coração que bate forte no meu peito,

é ele que meus passos rege e conduz,

quisera poder dizer, que eu sou o teu eleito,

mas que pena, continuo carregando a minha cruz.

Enfraqueço porque ela é bem pesada,

não dou conta, já não vejo a estrada,

muito longa, é bem triste a caminhada.

Apieda-te, me socorre, peço ajuda,

não me olhes assim tão calada e muda.

Ó Senhor, a minh'alma te saúda!

(HLuna)

Somos todos iguais perante à lei,

Não importa a cor de uma pele,

Nossa alma não tem cor agora eu sei,

Por isso ao teu irmão não repele.

(ChicoMesquita)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116023
Classificação de conteúdo: seguro