ANTIAUTOEXTERMÍNIO

ANTIAUTOEXTERMÍNIO

Cuidado co'as alturas acessíveis

-- Sobretudo terraços-precipícios!

Procura pelas falas maus indícios

Entre tantas angústias e impossíveis.

Repara nos lamentos inaudíveis,

Na corporalidade e em seus vícios.

Regride lentamente até os inícios,

Regrando aquela dor em vários níveis

Comprimidos? Guardados e trancados!

Bem como cordas, lâminas e gases,

Em face d'outras mortes tão fugazes…

Que permitam arbítrios livres e errados,

Mas protejam a vida em sofrimento

Do que for insuportável no momento.

Betim - 23 11 2020