Imoralidade

Como humanidade desde o princípio errou,

Deus de todo os entregou às porcarias,

do mundo, que tanto o homem muito amou.

A humanidade desonrou os corpos em lascivias.

As mulheres mudaram o uso natural da natureza,

de se relacionarem sexualmente com o seu marido,

para se relacionaram com mulher e cometerem torpeza.

Igual modo os homens com homens, sem que seja banido.

Inflamaram-se em sua sensualidade uns com os outros,

Homem com homem, mas isto é pecado, digo eu Paulo.

Assim receberam a sua recompensa, conforme o erro tal.

E como não se importam com esta anomalia,

Deus lhes deu uma perversão, por tal mania.

E assim até de sexo mudam, eles muitos!

Baseado em Romanos 1:18-28

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118860
Classificação de conteúdo: seguro