Quando sentires o amor

 
Ao senti-lo, seja quando, como, ou para quem for...
São os sentires diferentes como as formas das flores
Virtuais, pessoais, com ou sem os perfumes, casuais
Sentimentos de afeto, carinhos e ternuras são reais.

Lembra-te das boas palavras que são claras como a lua
Sentindo sensivelmente nos ímpetos de uma vida nua
Alvoroços e brilhos no olhar como os raios dourados
Que irradiam luz nas noites escuras, num céu estrelado.

Muitas pessoas cruzam por acaso em nossos caminhos
E nós, sutilmente, adentramos ao acaso nos seus ninhos
Fagulhas de afetos e amor, compartilhamos no semear.

Potencialidades crescentes ao reconhecer os sentimentos
Agrupando elementos de nobrezas aos comportamentos
Transformando os ressentimentos da vida num bom amar.

 








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google