Ser paz e dor

O crescer de um ser profeta,

Os idílios e as suas e resposta,

Cada um divergindo uma reta,

E esse pecado não se comprometa.

Ser paz e dor do ser poeta,

Aliança de crise esse reta,

De pazes se doarem dores,

De ser vontade de flores.

Ser paz e dores do vidente,

Calma e passa como ente,

E ser simples o simplesmente.

O coração doura um tesouro,

E alegre verter como o couro,

Uma jaqueta de suas vozes. Ciente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/11/2020
Código do texto: T7119514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.