O pecado não é nosso

Vejamos como está frequente,

De alimentar-se como semente,

O quadro se mostra explicita,

Cada palavra honesta se cita.

O pecado não é nosso é teu,

Como o plantar se comoveu,

Desde uma aula particular,

E faz de vocês pecado angular.

Nunca desejei o mal de vocês,

E aprendi neste tempo o inglês,

E cada ora como chagada.

E ter se inserido como manga,

E aquela vontade se faz tanga,

De ser como chegar à chegada.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/11/2020
Código do texto: T7119516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.