A ARTE DE SER O TEMPO

Eu poderia esquecer o tempo;

Por alguns instantes apenas;

E, sorrir para mim mesmo;

Diante deste tempo distante.

Sou-me grato pelo tempo perdido;

Partido em todos momentos vividos;

Pelos breves adeus sem tempo;

A olhar uma espera de tempos.

Ah! Como sou grato pela incerteza do todo;

Num instante momento que sou eu mesmo;

Uma roda viva em vento pelo ar.

Sou todos os tempos que passam;

Que viajam comigo em palavras;

A buscar um lugar para descansar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 24/11/2020
Código do texto: T7119852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.