IGREJA

Destarte fica o dito por não dito

Não cabe pré julgar quem quer que seja,

O espelho feito foi pra que se veja...

Nem sempre o que se vê é o mais bonito.

Respeito não carece veredicto,

Sequer que a vida seja uma peleja,

Fazei do coração a vossa igreja

Pra comungardes paz e não conflito.

Uma alma não descansa ante a vileza,

Virtude da humildade é relevante

No trato com irmãos, sem aspereza.

Amar é condição concomitante

Entre pessoas; uma vela acesa...

E o homem é de Deus o semelhante.

Grato, belíssimas interações:

O homem precisa ser espiritual

Na busca em Deus é mais feliz

Buscar o Pai criador é universal

A alma precisa para não ser infeliz

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Humildade, virtude silenciosa

Que na verdade para Deus é o que conta

É o que faz a alma ser luminosa

Quando no plano celestial desponta

Bom seria se pudessemos saber

Muito mais do que afirma a ciência

Confirmariamos com essa experiência

Que não pode existir o bem viver

Sem que exista a mútua benevolência.

(Jogon Santos)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/11/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7120027
Classificação de conteúdo: seguro