Fuga no Tempo

E no amanhã se refugia

Gotejando seus orvalhos

Pensando que bom seria

Fazer no hoje inventários.

Quanto do futuro impera

Entubado numa mente vã

Tanto do presente é mera

Muralha de fuga com afã.

O passado saliente visita

Agora nostalgia de outrora

E a vida apenas se limita.

O tempo decola o instante

Que sua passagem ignora

Ao precipitar seguir adiante.

CarlaBezerra

____________________

INTERAÇÕES:

Obrigada Mestre Jacó Filho pelos versos encantadores.

O tempo não faz escolhas,

Somos nós que decidimos.

Não dá pra ficar na bolha,

Que do tempo, repartimos...

(29/11/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 25/11/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7120040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.