O TERRAÇO

As guirlandas de sobrinha;

Protegeu-me dos guarda-chuvas;

Porque os pingos de chuva cristalinas;

Bailavam sobre o amor que se ruísse.

A seda amaciou o cetim no veludo;

Como se fosse um tapete de jardim;

Onde a magia era simplesmente amar;

Num amor sem um fim.

Como as perolas do mar em linhas;

Teci os bordados do novelo de lã;

Que fizeram roupagem para o amor.

E, os gansos nos lagos a me olharem;

Fizeram um sinal para o céu cinzento;

Avisando-me para eu esperar o amor desabrochar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/11/2020
Código do texto: T7120422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.