(Foto - Fac-símile do facebook)

*** SIMPLESMENTE PLENA (Soneto Inglês) ***


 
 
Simplesmente plena e toda tão linda
Assim é você um poema, uma mulher
Tanto faz como na ida, como na vinda
Seu varão soube te escolher e acolher.
 
 
Simplesmente plena, ama sem medida
Ama toda a vossa família, sabe ser feliz
É uma marcial jamais se deu por vencida
Tem nas ações a verdade sabe o que diz.
 
 
Simplesmente plena, totalmente amada
Canta, encanta é dos poetas seus versos
A sua ledice tem ledice se faz enamorada
O amor que a ama, nunca ficarão imersos.
 
 
Simplesmente plena, toda inteiramente leal
Simplesmente plena, efetivamente toda real.
 
 
 
************************************
 
 
Êita prima, a menina também inspira o primo poeta. Felicidades!!!
 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
WhatsApp – 61 985565644
Ceilândia – DF.
Segunda-feira, 31 de agosto de 2020 – 21:11
Domingo, 29 de novembro de 2020 - 06:57.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 29/11/2020
Código do texto: T7123115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.