JURURU

JURURU

Tenho andado tão triste ultimamente

Como tivesse visto um anhangá…

Pouco ou nada valeu meu patuá:

Voltei das solidões bem diferente.

Vagas assombrações eu tenho em mente

Por sobre as realidades lá e cá.

Incerto o tempo todo de quanto há,

Espero pela morte tão-somente.

Confesso que me sinto tão sozinho

Que nem mesmo o cantar do passarinho

Consegue me trazer mais alegria.

Eu ando pelas matas noite e dia

E enfeitiçado sigo o meu caminho

Vivendo sem a tua companhia.

Betim - 30 11 2020