Angelos van a cantar:

Los días que vendrán, Ángelos van a cantar.
Himnos de alabanza, por la paz, en el mundo.
Poblando de amor, nuestros corazones.
Nuestras esperanzas y actitudes renovar.

En las alas de la imaginación, llevar sueños.
Volar con los Ángelos, vencer las distancias.
Distribuir fe, donde que haya, necesitados.
De amor, dar a los enfermos, esperanzas.

Alegría, a ellos llevar, ver en sus ojos.
Un brillo, de esperanza, los haces, creer.
En el cantar de los Ángelos, aún existir amor.

El amor, que será cantado, por el universo.
Será la luz, a iluminar, nuestros caminos.
Con Ángelos a cantar, por la paz del Señor.


Balneário dos Prazeres:27/10/2007