*** O MEU CONSELHO ***

 

Menina linda veja bem o queres fazer contigo
Saiba que o meu coração é rabugento e velho
Peço-te, por favor, que escute o meu conselho
Sou um velho, você não tem nada a ver comigo.

 
Tente-me esquecer, eu sou apenas seu amigo
Já passei da idade do lobo, se olhe no espelho
Não tenho nervos de aço, procure um fedelho
Faça de conta que eu sou o seu maior inimigo.

 
Essa sua idolatria não é amor, sou um cara antigo
Você é uma estrela, não posso apagar o seu brilho
Não sofra por mim não quero ser o seu empecilho.

 
Desejo que me entenda, não quero ser seu castigo
Jamais serei seu, não posso cometer esse ato falho
Sou casado, menina da vida, eu conheço os atalhos...


 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO.
Sexta-feira, 01 de Julho de 2010 – 06h38.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/12/2020
Código do texto: T7126329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.