A POESIA

Nasci para a poesia;

Porque os versos estão em mim;

Aflorando minha sensibilidade;

Em todos meu rabiscos.

Se a minha solidão é o poetizar;

Porque não sorrir de mim, não é?

Verdade. Rastro de uma mão;

Que desenha palavras d'alma.

Minha difícil tarefa é ser fácil por demais;

O expressar da minha vida em versejar;

Entre as linhas em pautas de vida.

Sou o poeta que fala na escrita;

O som dos pássaros que cantam;

Na brisa do meu poetizar para vocês.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.