E agora todos os meus esquecimentos

São silêncios gritando na memória

Misturando os sentimentos

De uma paixão ilusória

Um dia,todos os nossos momentos

Foram prosa,foram poesia,foram história

Passando por cima dos acontecimentos

Nada atrapalhava nossa trajetória

Mas agora tudo é apenas lembrança

A vida é essa eterna dança

Conforme a música,conforme o adeus

Mágoa, medo, desprezo, solidão

O vazio se sobrepondo à amplidão

Me restam o acaso e a fé em Deus

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/12/2020
Código do texto: T7131044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.