FANTASMA *

Bem diante dos teus olhos canto e rio

como uma personagem teatral

que mostra, mas não mostra o real brio,

falseio a confundir-te, desleal.

Tua fraqueza por meu sangue frio

reinando em teus orgãos é um sinal,

não digo aonde estou, não dou um pio,

talvez sou teu fantasma natural.

Se pensas que fugi é ledo engano

apenas quis roubar tua atenção

pra não concretizares novo plano.

Não te abandonarei, ah, isso não!

Sou sombra com manias, meio insano,

me aguarde... beijarei a tua mão!

* Interação ao soneto: SEM LENÇO, SEM IDENTIDADE, da poetisa ErivasLucena - https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7127849

Grato, belíssima interação:

QUADRA

Na sombra eu me sinto bem melhor,

não quero te mostrar onde é que estou,

mas digo meu amor é o maior:

lembranças que o vento carregou.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131205
Classificação de conteúdo: seguro