CANEIROS INDIANOS

Os homem assomam à janela d'alma;

Ondulando o véu transparente do céu;

Para mostrarem-se livres como os pardais;

Ao sentirem-se livres dos ares que sobrechegam.

E as mulheres cobertas de pulseiras;

Vestidos coloridos, sorriso nos lábios;

Surgem pelas ruas de canteiros;

Cantando ao som de bandolins.

Os pássaros voam entre os homens;

Tornando-os o suspiro da vida;

Maculado na bem-aventurança da mulher.

A valsa ao som da flauta;

Tornam as mulheres doces;

Benévolas para os homens de sorte.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/12/2020
Código do texto: T7131611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.