NOTURNO DE CHOPIN

Cortam o espaço as notas maviosas

De um noturno candente e apaixonado,

Em divino piano executado,

Por mãos angelicais e primorosas.

Mil adores de cravos e de rosas

Misturam-se no ambiente iluminado

Pelo argênteo fulgor alcandorado,

De artísticas candeias luminosas.

Um suntuoso solar se encontra em festa,

E ao ambiente de luz mais graça empresta,

Dedilhando o teclado existe alguém!

Aproximo-me. De pasmo exulto:

Na mística expressão daquele vulto,

Reconheço o semplante de Chopin!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 28/10/2007
Código do texto: T713188