AO OLVIDO

AO OLVIDO

Se tenho tanta coisa p'ra esquecer

D'esta que, bem ou mal, já m'esqueceu,

É porque o meu caminho se perdeu

Enquanto eu insistia em bem querer.

Talvez não fosse mesmo para ser

Ou quem virá será melhor do qu'eu.

Talvez não seja nada: Aconteceu...!

Passou e não há nada a se fazer.

Nomes, cores, lugares, sentimentos,

Pessoas, coisas, ares e momentos...

Tudo o que teve a ver com quem partiu.

Cedo ou tarde será tudo esquecido.

Deixando-me a memória rumo ao Olvido,

Indiferente a quem chorou ou riu.

Betim - 09 12 2020