PARECE QUE NEM FOI...

Nem parece certo dia já ter sido

A liberdade de viver tão desfrutada!

No passeio pelo tempo já vivido

Onde a vida, qual criança, só brincava.

Nem parece ter o amor dos tempos idos

Lá num verso que um beijo então roubava

Tido os olhos mergulhados em tanto brilho...

Qual num sonho em que a vida despertava.

Nem parece já ter sido a só vontade

Alma virgem a todo medo de existir!

Onde a vida nem sabia ser coragem...

Num jardim que parecia só florir.

Nem parece ser o rito só passagem...

Na paisagem que insiste em resistir.