*** UM ATÉ BREVE, UM ATÉ LOGO!!! (Soneto Inglês) ***

 
 
Tudo que nós vivemos e que deixamos de viver
Sabe que faço tudo por você, vivo te esperando
Me perder era o seu plano, não consegui prever
Hoje eu vivo a sua mercê, vivo ainda te amando.

 
O meu amor viveu o seu amor e seus momentos
Se sorri agora eu choro, me falta o seu fiel amor
Eu ainda sou todo seu, ainda tenho sentimentos
O seu amor fugiu de mim, disse-me sentir temor.

 
Eu sei o que você me fez, te amo, és meu sorriso
O meu amor por você é o mesmo tem a sua cara
Sonho um dia reviver o nosso amor num paraíso
Quero você de volta só para mim e sem máscara.

 
Sei que não foi um até breve, o amor não resistiu
Sei que não foi um até logo, você de mim desistiu.
 
 
****************************************

 
Observações:

 
Depois de um longo período afastado por causa da pandemia do covid-19, que foi de 23/03 a 08/12/20, pois, no dia 09/12 o cara poeta, voltou ao trabalho e na nossa salinha da reserva da TCB, nasce a inspiração, nasce uma nova poesia na Rodoviária de Brasília. Observação - Acima foto rascunho do soneto inglês.


 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp – 61 985565644.
Brasília/DF.
Segunda-feira, 14 de dezembro de 2020 – 15:40.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/12/2020
Código do texto: T7136833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.