bonsoir ! très bonne soirée à tous ... je vous souhaite une douce et  agréable nuit ... bisous Josie ... - Bonjour moi c'est Josie.


 
                          179466-mini.jpg?v=1605378330


Um Soneto Para Solano Brum
 

Púbere! Na aurora da sua mocidade,
Solano já escrevia com dedicação,
Pela  noite,   pela manhã ,  à tarde...
Demonstrava  sua linda inspiração.
 
Lia muito,  e escrever era sua vontade,
Os versos saltavam do seu coração,
Iam para o papel e voavam com liberdade,
Assim,   desabrochava sua inspiração.
 
O tempo passando e  Solano a escrever,
Novos  poemas da sua alma brotando,
Por amor  e também para entreter. 

Solano, 
esses versos eu estou te ofertando,
Pelo poeta que és e  que  sempre vai ser.
Aceite! Feliz eu estou te presenteando. 



Rosa Ambiance

 


 Dory | Tumblr Amino [PT] Amino
 
 
 
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.