FALTA DE VOCÊ

A chuva fina cai lá fora
Sinto a minha alma recitar
Um poema de amor acalentar
A saudade que em mim aflora
 
Lagrimas brotam do meu olhar
Contracenam com sons e melodia
E me fazem ficar nessa melancolia
Nessa noite que longe de mim vai estar
 
A cama hoje o lado esquerdo vazio
Perco-me na falta que você me faz
Sinto fome, sinto sede, sinto frio
 
Na sua ausência vou adormecer
E de manhã feliz vou despertar
Porque estará de volta ao anoitecer

17/12/2020-21:09H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 17/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7138060
Classificação de conteúdo: seguro