TELETRANSPORTE

Em teletransporte físico e mental
Vou viajar em meus pensamentos
E te encontrar em nossos momentos
Mais puro, verdadeiro e sensual

Vou dividir a minha bagagem 
E todo meu vasto horizonte
Sou só amor, então não se espante
Não temas! não sou uma miragem 

Vamos moldar nossa realidade
escolho estar no meu travesseiro 
E você no meu corpo inteiro

Pra que eu possa contemplar
Toda a sua masculinidade
E viver toda nossa intensidade 

18/12/2020-10:30H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138459
Classificação de conteúdo: seguro