VERDADES IRREFUTÁVEIS

Sete dias por semana,

Vinte e quatro horas por dia,

Fora da vida mundana,

Felicidade irradia.

Longe do berço sagrado,

Mais perto do fim da vida,

Do túmulo programado,

Serena a mente contida.

Em toda missão nos dada

Há valores bons e abertos

Pela senda bem traçada

Sob lisura e fatos retos.

A Humanidade insiste:

A simplicidade existe.

Salvador, 18/12/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138538
Classificação de conteúdo: seguro