PAPOS ALEATÓRIOS

PAPOS ALEATÓRIOS

Falo e não sei do qu'eu estou falando.

Escuto e não entendo ou sequer tento.

Parecer ser parece o meu intento,

Mas meneio a cabeça quando em quando.

Concordo mesmo em nada concordando.

Emendo as frases sem mais pensamento.

Sei o outro interromper todo momento

E mesmo assim eu sigo divagando.

Pelo gosto de ouvir a minha voz

Não deixo haver silêncios entre nós

Como tivesse pânico em pensar.

Incapazes d'algum desejo análogo,

Passamos o estranhíssimo diálogo

Todo o tempo falando sem parar.

Sobrália - 19 12 2020