Nos desejos //Dalmo Suares Dutra

Nossos beijos ficaram nos desejos

em dado momento ( o que mais me esmero)

na busca desse grande amor que ensejo

para que eu possa viver como eu quero...

E me complete meu coração, eu almejo!

Que vibre, sim, como amor... Eu espero.

Teus jardins? Quero do bolo a cereja,

nesse caminho que sigo e me integro!

Vem amor, eu quero teu olhar primeiro;

sentir teus ais e o calor do teu cio...

Vem sentir este meu arfar e o meu cheiro;

me envolve nos lampejos de arrepio...

O bem-querer guia as mãos sequiosas

pra ter o beijo...não só o desejo!

*******************************

Agradeço à minha dileta poeta a interação muito linda que ora faz:

SONETO INGLÊS // SONETO 271

QUERO TEU BEIJO ! // ESTHER LESSA

NÃO SEI QUANTO TEMPO HEMOS DE FICAR

SEM DO BEIJO A TERNA E DOCE CARÍCIA...

QUE EM DESEJOS NOS PÕE A SUSPIRAR

HARMONIAS E FOGO DE MALÍCIA!

POR QUE INQUIETA FICO ASSIM A BUSCAR

TEU CHEIRO ,TEUS AIS, TEU ARFAR EM DELÍCIAS?!

QUERO TEU OLHAR , CONTIGO ME INTEGRAR !

E JAMAIS DE DESAMOR TER NOTÍCIA!

COM INTENSIDADE DESEJAS ME BEIJAR!

DOS MEUS CARINHOS TERÁS AS PRIMÍCIAS

NOS MEUS JARDINS VOU TE ENCANTAR E ARREPIAR

EM NÓS, BEIJO TERÁ ESTADA VITALÍCIA !

VEM LOGO, AMOR ! PRA QUE NOSSO DESEJO

SEJA PRA SEMPRE TRANSFORMADO EM BEIJO!

***************************************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PAGE

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 19/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7139638
Classificação de conteúdo: seguro