TARDE CHUVOSA

Numa tarde chuvosa
Eu escrevo a letra da canção
Compõe a melodia graciosa
Versos de amor com  emoção

Me inspiro nos momentos
Entrego-me aos encantos
Da magia dos sentimentos
Feliz me ponho em prantos

Nas palavras toda ternura
No tom de rimas toda doçura
Te sinto na minha paixão

A voz que canta me acaricia
O ritmo romântico, me alicia
Enfim somos nós poesia e canção.

20/12/2020-19:41H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7140274
Classificação de conteúdo: seguro