AAH! MOÇO BONITO

Do meu portão fico a te esperar
me desalinho toda, quando te vejo
Saio correndo para te encontrar
Aah, moço bonito, és meu desejo
 
Aconchego-me no seu peito
Saboreio o beijo que me dá
Nos seus abraços me ajeito
Aah, moço bonito, veio me amar
 
Nossos corpos e almas juntos
Respirando emoções e prazer
Aah, moço bonito, veio me satisfazer
 
Olhos nos olhos, sorrisos apaixonados
onde o amor é a nossa consagração
Aah, moço bonito, faz feliz meu coração.

21/12/2020-14:45H
   
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140833
Classificação de conteúdo: seguro