De joelho suplico

Está estagnada a minha vida,

Não avança sentido ao futuro,

Não deslancha ao caminho do triunfo,

Não segue o fluxo, das pessoas dignas.

O que falta, é de um incentivo,

Pra empurrar meu coração pra frente,

Pra encorajar o meu subconsciente,

Sem vontade de chegar a um destino.

Preciso ter um grande amigo,

Que de aquela força e seja o meu herói,

Que levanta minha moral de mal a pior.

Preciso me entregar a Cristo,

Pra chegar aos meus objetivos,

De joelho suplico, por uma vida melhor.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 22/12/2020
Código do texto: T7141386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.