No momento em que nada me acompanha,

No momento em que nada me acompanha,

e não posso cumprir com meu dever,

algo de errado todos dizem manha

me envolve por completo; e ninguém vê.

Nessa hora sou tomado pela sanha!

E não há o que possam me fazer...

Tentaram uma estúpida barganha,

mas eu sou odioso; e o mundo vê.

"Socorro!" Gritarei a surda gente.

"Socorro!!" Até que todos me detestem.

"Socorro!!!" De agonia estou doente,

mas todos que me nutrem e me vestem,

nenhum pode enxergar o monstro à frente;

de "cala-te!" amigos me revestem...

--

Creio que de em torno do dia 20/12/2020.

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 24/12/2020
Código do texto: T7142811
Classificação de conteúdo: seguro