AMARO

AMARO

É muito ruim amar quem já não te ama

E te chama de amor sem nem te amar.

Se todo amor um dia há-de acabar,

Restem em paz as cinzas d'essa chama.

Andando infeliz quem muito reclama

Decerto tem motivo o desgostar:

Há quem confunda amores com folgar

E sempre faz da noite uma derrama...

Amaro. Muito amaro aquele amor,

Em cuja boca o beijo é sem sabor,

Depois de tantas falas celeradas.

Amara. Desamar quem não te amou.

Pois o tempo de amar já te passou:

-- "Sumam com ilusões enamoradas!"

Betim - 23 12 2020