ADVERTÊNCIA

É bem cruel, amigos, o momento

Que vem atrevessando a humanidade.

Por toda a parte, a dor, o sofrimento,

Sangue, luto, miséria, atrocidade!

Não há tréguas, descanso, um só momento,

De mais em mais, aumenta a intensidade,

Vão muito além do vosso pensamento

As angústias do mundo em realidade.

Muitos serão ainda os dissabores,

E se até vós chegarem os seus horrores,

Conservai-vos unidos e de pé !

Afrontai-os com ânimo viril,

Pela honra e pela glôria do Brasil,

Ponde em Deus e na Pátria a vossa FÈ!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714411