SENDAS NA DEMONSTRAÇÃO

Do começo para o fim,

Partindo-se do primeiro,

Chega-se a qualquer valor

Pela senda da indução.

Na volta ao particular,

Com perfeita dedução,

Tem-se qualquer elemento

Por lógica e sensatez.

Caminhos com provas fortes

Enobrecem plenamente

Toda criação de Deus:

– Matemática há fantástica!

Dois métodos do pensar

São somados à intuição.

Salvador, 12/12/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/12/2020
Código do texto: T7144272
Classificação de conteúdo: seguro